Virginia

Virginia levando a breve vida,

Vivendo vícios ,vendo vultos,

À favor de um vitém.

Na avenida, ela, Virginia, vigia

Os varões cheios de volúpias

Vantajojos na vida

Varejando jovens virgens.

Os varões encontram Virginia

Não Virginia ,a virgem

Mas Virginia que faz vida

E que convida todos pra Vila.

Dayse Castro