As lidas
Para os homens as profissões,
O professor com dom de ensino,
Aos crentes todas as religiões,
Para o grande e pro pequenino.
Aos psicólogos o entendimento
Para personalidade entender,
Ao governante deu sentimento,
Pros problemas do povo resolver.
Aos médicos o poder da cura
Pro Juiz o poder de julgamento,
Para que não haver amargura,
Nem haver arrependimento.
Muitos calos ao servente
E também muito cansaço,
Ele vive muito contente
Tem também o seu espaço