Cuidando Bem Desse Bem, Jamais Ha De Faltar A Ninguém!!! (VANAYVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor De GOROBIXABA)
Povo De GOROBIXABA,
Venho Aqui Lhes Alertar,
A Água É Preciso Economizar!!!
Não Devemos Nossos Carros, Nas Calçadas,
Dar Aquelas Lavadas Bem Caprichadas,
Nem Torneiras Esguichadas, Para Festa Da Molecada,
Vamos Ser Mais Atentos,
Ela É Farta, Até O Momento,
Mas Em Muitos Lugares, Já Tem Valor De Unguento!!!
Varrer As Calçadas e Ruas Com A Mangueira,
É Mau Hábito Das Mulheres Brasileiras,
Não Devemos Nunca, Dar Essa Bobeira!!!
Aqui Não Precisamos De Multa, Para Ser Educados,
Já Aprendemos De Berço, Que A Água É Um Bem Sagrado,
Só Versejei Para Ser Isso Reforçado, Muito Obrigado Povo Adorado!!!
VANAYEVA FRAGAZOVA (Poetisa Mor De GOROBIXABA)