Lágrimas.

O que me falta?

Serão as lágrimas...,

os lamentos?

Não, essas lágrimas nunca mais

serão choradas.

Os lamentos serão esquecidos...

Não haverá o refúgio nas sombras....

Essas dores nunca mais serão sentidas....

Sentirei.....e descobrirei

Outras lágrimas...

Outros lamentos,

Outras dores!