LIANA
Fatiei um traço da memória
Por seres tão bela e formosa
Pra decantar,
Você em meu coração
Em fragmentos simples;
Em verde flora,
Semente porção milagrosa
Que vens tornar a ser e trazer direção.
Telúrica, lenhosa verdejante
Que traz a força no nome
E me apraz
Com fascínio e sedução.
Você veio se espalhando
Na cor e na força do tom
Eu quem fui galho,
Hoje sou equilíbrio e teu chão.
Wagner Viana