imagem: google


Denúncia


Eu estou sempre procurando
defender a Natureza
em minha poesia.
Não estou me importando
se ela está vazia
de ética, de estética,
de poética, de "bostética"...

Eu estou alertando,
eu estou denunciando,
eu estou brigando
para que no futuro
tenhamos um mundo melhor,
um mundo sem dor...

Eu estou pedindo
para que plantemos amor,
em volta da Terra;
para que não vivamos mais
nesse clima de guerra;
para que façamos um mundo
de paz.
 
30.05.2011