Loucos na Partilha

Eu posso ser apenas!

Não mais do que me acometeu,

Introspectiva ácida,

Cativando o apogeu,

Você é um lápis quebrado,

Que muito pouco escreveu...

“Pobre diabo que não vende,

O sorriso para comprar!”

Em ridículo suvenir,

Que insistimos acreditar,

Não há morte para sentir,

Não há medo de se gritar,

Alguns sensos a consentir,

Alguns cuspes a realizar!

“Pobre anjo que não entende,

Que para rir tem que chorar!”

Sou fâmulo insatisfeito,

Que adora conspurcar,

O mártir da quadrilha,

Vivendo a se empenhar,

Mas há loucos na partilha,

Querendo o supra-patamar!

Esbarrando equânime e febril,

Na mesma rota peculiar,

Dêem ao homem mais feromônio,

Que o demônio está a cantar,

A canção da livre opção,

Todos afundando no mesmo mar:

O Mar da Indagação...

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 30/05/2011
Código do texto: T3003387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.