HALLOWEEN
Foi a bruxinha
mais fada que eu vi.
Vestia pedaços de filó
e reluzia dourado pelos cabelos
e olhos.
Mesmo assim não me deixo enganar:
É menina agora.
Depois esplendorosa Mulher.
L.L. Bcena, 25/10/2001
POEMA 126 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.