CARTA AO MINISTÉRIO DA JUSTIÇA.I

Transformar a vida de um prisioneiro

E inseri-lo no contexto social

No entanto deve-se mudar primeiro

A política do sistema prisional.

Não se pode educar nenhum interno

Na preguiça e com tanta negligência

Esquecidos em lugares como o inferno

E com AGENTES mal pagos,sem paciência.

Quem da sociedade foi banido

Condenado e já cumpriu sua sentença

Reeducou-se,transformou-se,não tá mais detido

Terá a cidadania como a recompensa

No mercado de trabalho será incluido

O ex-detento, agora é, um cidadão

O seu passado poderá ser esquecido

E a sociedade lhe dará a mão.

...construiram as prisões,para os homens refletirem,se transformarem

e depois, recomeçarem as suas vidas.

Essa é uma das músicas que estou tentando gravar meu cd.

..Me ajude.Banco do Brasil.Ag.5726-conta-421-9

muito obrigado

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 29/05/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3001183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.