O PRÉ-SAL DO BRASIL

Em meados de 1930...

Monteiro Lobato um belo dia

"O PETRÓLEO É NOSSO',com emoção ele disse

O Brasil construirá a sua grande refinaria

E essa riqueza com o povo repartisse

Invistam grande parte desse dinheiro

Dentro de um consciente processo

Na educação,e na saúde do brasileiro

Nosso país terá,ordem,justiça,e progresso.

Não seguiram os conselhos de Monteiro

A PETROBRÁS,passou a ter um nome nobre

A elite dobrou o seu poder financeiro

E o povo continuou,cada vez mais pobre.

Na praia de Riacho Doce em Maceió,

Edson de Carvalho também descobriu esse óleo

Infelizmente o deixaram só,

E o nosso patrimônio,em forma de petróleo.

Surge agora do mar o "PRÉ-SAL'

Com promessas de ajudas novamente

Não cruze os braços,porque afinal

Ele será a salvação da gente

Já está bem próximo a ser alcançado

O seu nome,o meu nome,nossa assinatura

Faremos um gigantesco abaixo assinado

Vamos nos apossar,e firmar a escritura

"O PRÉ-SAL,...TEM QUE SER NOSSO'

obs;ao ler esse manifesto,você está assinando

essa reivindicação,divulgue para outros..obg.

opine,comente.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 29/05/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3001141
Classificação de conteúdo: seguro