De olhos fechados
De olhos fechados não vemos nada
Não vemos as crianças nos farois
Não vemos os pedintes na calçada
Não vemos os idosos solitários.
De olhos fechados não vemos nada
Não vemos a falta de segurança pública
Não vemos as filas nos hospitais
Não vemos as escolas sucateadas
Não vemos que as drogas dominaram
Nem vemos o novo Estado o do tráfico
Nem vemos o sistema que nos mata
De olhos fechados não vemos nada.
Muitos dirão estou de olhos abertos
Eu digo que não que tudo é ilusão
Eu mesmo continuo de olhos fechados
Olho novelas, futebol e carnaval
E para mim não há nada de errado
E como todos nada vou fazer
Porque de olhos fechados todos vamos
Todos vamos perecer.
Será?