Aqui Jaz o Meu Amor
Lá vai o meu amor,
Levando todo amargor.
No peito uma ferida,
Cicatrizes de uma vida sofrida.
Provou do mais doce mel,
Mas escolheu o fel.
Foi afundando sozinho,
Num poço de espinho.
Triste fim,tiste caminho.
Partiu para o mundo das ilusões,
Castigado por severas alucinações.
Fez uma viagem sem volta,
Causando muita revolta.
Lá vai o meu amor,
Mãos entrelaçadas,
Quase amarradas.
Um sublime olhar,
De quem deseja descansar.
Aqui jaz o meu amor,
E nada posso fazer,
Você escolheu a morte,
E eu desejo viver.
(Poesia publicada em 1997 no livro " Seleções Poéticas" Jotanesi Edições " . Campanha contra as drogas)