O bicho, que era bicho.

Eu vi o bicho.

Não era gato.

Não era rato.

Mas o que era de fato?

O bicho remexia a sacola

Todos o olhavam atentos

E ele continuava como quem não dá bola

Jogando a sacola ao vento

Vuco, vuco

Vuco, vuco

Um bate no saco

Enquanto o outro bebe suco

Vuco, vuco

Vuco, vuco

Um mexe em tudo

Enquanto o outro fica mudo

Tainã Carine
Enviado por Tainã Carine em 28/05/2011
Código do texto: T2999486
Classificação de conteúdo: seguro