CARROCEIRO

O HOMEM PASSAM

PELA A RUA ANDAR

A CARROÇA DE MADEIRA

O PAPEL VAI PEGAR

ESTES HOMENS FELIZES

DA PROFISSÃO QUE TEM

A FAMILIA TODA ALEGRE

PELO O SUSTENTO QUE VEM

SAI DE LIXO EM LIXO

BUSCANDO SEUS TESOUROS

ELES REVIRAM TUDO

ATÉ ACHAR SEU OURO

PAPEL,PAPELÃO E OUTROS

TODOS TEM SEU VALOR

GARREGAM TUDO NA CARROÇA

SEM MAGOA E DOR

LEVAM TUDO PARA O FERRO VELHO

ONDE TIRA SEUS TROCADOS

LEVAR O SEU SUSTENTO PARA CASA

DE UM DIA TRABALHADO.