Má(s)Naus...

Aquele Expresso* enguiçado

No meio da avenida,

Em pleno calor do dia,

Me faz lembrar do passado,

Onde era feliz e sabia...

Vieram depois maus meninos,

Palmeirinhas e companhia,

Plantaram vãs esperanças,

Roubaram os sonhos de criança

De vê-la bela um dia...

Todos cantam sua terra...

Já dizia o poeta um dia...

Nem mesmo uma guerra,

Acabará com essa orgia...

* Expresso - ônibus articulado, oitava maravilha do mundo, considerada a solução para o transporte coletivo de Manaus...