INOCÊNCIA
Como era bom ser inocente!
Acreditar que todos se amassem;
que tudo de bom permanecesse;
que a solidariedade vencesse;
que as uniões perdurassem;
que a fraternidade era suprema;
que a convivência amenizasse discórdias;
que as pessoas se aproximassem sem interesses;
que a ordem garantisse a liberdade;
que o respeito existisse;
que o ser humano fosse obra-prima;
que a inocência era virtude.
Como era bom...
“ERA UMA VEZ...”
“...FORAM FELIZES PARA SEMPRE!”
Não há mais inocentes.
TODOS SÃO SÓ GENTES!
L.L. Bcena, 23/10/2001
POEMA 121 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS