Trabalhodores agora colaboradores

Sou colaboradora, associada

Que coisa boa, sou alguém!

A ideia agora é outra

Visto a sua camisa

Rasguei a minha blusa

O diabo agora veste verde

Com cifrões de enfeite

Me tornando mercadoria

Sera o fetiche??

Que ser inteligente

Aliena, e me engana

Sou parte da parte

Fui comprada pela jóia

Minha força fragmentada

O todo esta longe

Se tornou minha contraparte

Sou colaboradora, associada

Instrumento de luxuria

Irmãos ja nao existem

Faço parte da seleção

Raguei minha camisa

Pra nao ser parte da reserva

E suas ideias embutidas

Penetraram minhas visceras

A blusa que me deu, colou no meu corpo

E eu ja nao sei onde esta a minha velha camisa...

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 24/11/2006
Código do texto: T299714