ROMÂNTICA
Tudo começa
QUARTO CRESCENTE
Lua Cheia
Namorados
Tão amantes!
Abraçam-se
Beijam-se
Desejam-se
Esfregam-se
Depois de tudo
QUARTO MINGUANTE
Faz-se
LUA NOVA.
Fase da reprodução humana
Que muitos querem romântica.
E depois
LUA CHEIA
Novamente.
L.L. Paraty, 13/01/2011
POEMA 189 – CADERNO: TÊNIS VELHO