Oxi substancia tóxica com nome estratégico
Sabemos que o tráfico de drogas
é um grande problema mundial
Gerenciado por facção criminosa
de grande poder internacional
Que muito tem prejudicado
não importa a classe social.
Várias toneladas de drogas
pelo o mundo comercializada
por esta facção criminosa
Ela continua bem estruturada
com logística de exportação
Que é bastante organizada.
Atuando com transporte aéreo
terrestre,ferroviário e fluvial
não para um só instante
Quando a polícia federal
prende traficante ou usuário
penitenciária é seu final
Os Países tentam combater
uma nova droga no mercado
o tal de Oxi.
Muita gente já está viciado
Eis os componentes químicos
nesta droga encontrado!!!
Fique agora sabendo que Oxi
é uma mistura de cocaína
querosene,oleo diesel,
cal e gasolina.
Permanganto de potássio
outra substancia assassina.
Até solução de bateria
a pedra de Oxi contém
Apenas substancia tóxica
é passaporte para o além
Mero nome estratégico
Oxi destói e mata também.