SOTERRADOS POR PEDRAS
OS JOVENS DE HOJE EM DIA
ESTÃO SENDO SOTERRADOS
POR PEDRAS QUE OS CONSOME
LEVANDO PARA UM UNIVERSO
A MARGEM DA SOCIEDADE.
E FICAM DEPENDENTES
DIFERENTE DOS JOVENS
DE ANTIGAMENTE
QUE TRABALHAVAM,ESTUDAVAM
PRA AJUDAR O PAI E A MÃE.
E PENSAVAM NO FUTURO
QUERIAM SER CIDADÃOS.
HOJE NÃO PLANEJAM NADA
E VIVEM NAS CALÇADAS
ROUBANDO,PEDINDO ESMOLAS
FUMANDO CHEIRANDO COLA,
VIVENDO SEM IR A ESCOLA.
O FUTURO NÃO ESTA EM SEUS PLANOS
POIS VIVEM NOS DESMANDOS,
DAS DROGAS E PROSTITUIÇÃO,
NÃO PENSÃO EM INSTRUÇÃO,
SUAS VIDAS VIRAM FUMAÇA
QUE SAEM DAS VELHAS LATAS
DE ONDE QUEIMAM AS PEDRAS.
E DEPOIS SÃO SOTERRADOS
E RESUMIDOS AO BARRO
SEM NUNCA TER EXPERIMENTADO
A VIDA QUE NO PASSADO.
ERA COMUM PRA OS JOVENS
QUE NÃO CONHECIAM AS PEDRAS
QUE HOJE OS SOTERAM
SEM DÓ NEM PIEDADE.