imagem: google
VIOLÊNCIA NA T.V.
Assisto a tanta violência na T.V.
Que nem me assusto mais.
Pelo contrario: Quero mais.
Aí vou procurar
Nos outros canais.
Casas amuradas,
Portas e janelas gradeadas,
Não querem dizer nada...
A violência está nas ruas
A violência está em casa
A violência está na vida.
07.04.2009