COISAS DE CRIANÇA
Os infantes
Gritam
Choram
Reclamam
Esperneiam.
Tudo em uma irritante
Coisa típica da infância.
Assim agem,
Porque sabem
Que um dia serão
Calados
Limitados
Enformados.
Eu já fui menino.
Hoje escrevo poesia
para sair da fôrma
e voltar a ser criança
e ter as coisas infantas.
L.L. Paraty, 13/01/2011
POEMA 117 – CADERNO: TÊNIS VELHO.