PELOS BARES DA VIDA

...garçon,traz uma caneta,e um guardanapo por favor...

Antigamente no auge da mocidade

Nos embalos das noites mil

A boemia,as bebidas,eram minhas grandes companhia.

Enquanto isso, me criticavam

Porque eu vivia,em grande extripulia

Diziam até que da vida,

Boa coisa eu não daria.

Hoje através de minhas mensagens

Descrevo a todos o que acontecia.

Com isso venho provar

Com isso venho defender

O bar não é apenas um lugar

Que um homem vai prá beber.

Lá, fecha-se negócio,fala-se de paz,e harmonia

Quem sabe de um bar aproveitar

Faz dele sua academia.

Graças a um bom ambiente de bar

Hoje faço poesias

Simples porém sadias.

...garçon,essa conta tá errada,eu tomei tudo isso...

...dedico a todos os amigos que conheci,durante as andanças

nos bares da vida.o Funchal,Gracy,Alvorada,Buraco da Zefa,Lua Cheia em Guaxuma,Savoy em Recife...se for citar todos... ...que saudade...

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 26/05/2011
Código do texto: T2994598
Classificação de conteúdo: seguro