Mau politico
Mas que sensação terrível,
Não sabia que seria possível,
A honra também é vendível
E ele permanece impassível.
Na verdade não é sensível,
Para mim é incompreensível,
Nem um pouco inteligível,
Se tornar ainda elegível.
Não será muito perceptível,
Nem será voto vencível,
Para mim é imprescindível
Ter uma honra plausível.
A moral não pode ser divisível,
Para mim é coisa impossível,
Deveria ser cargo inacessível,
Para todo político corruptível.