INOCENTE ALAGOAS

Existe uma Alagoas

Do cabra macho pescador

Que leva na cintura uma faca

Mas não poupa palavras de amor

De um povo que luta,trabalha,estuda

E que sabe,só com batalha, a vida muda

De uma gente honesta e pacata

Que respeita o seu proximo

E a lei não desacata

Nos fatos desumanos

Alagoas sofre os impropérios

Os infortúnios dos atos insanos

Alagoas tem na inocência das águas

A beleza de um paraíso

Que extasia,e tira dos olhos as mágoas

E da cana que brota do chão

O açúcar, que adoça o coração

Alagoas é inocente;quem deturpa-a,são alguns olhares turvos.

viva o povo guerreiro de Alagoas.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 25/05/2011
Código do texto: T2992807
Classificação de conteúdo: seguro