Sinais

Mendigos esquecidos,

Por entre os frios escombros

Da madrugada sombria

Sem chá, ou chocolate quente

Sem chão, nem estrelas

Caídos eles adormecem

Acuados pelo silêncio

Aguardando os sinais

De mais um inverno