Onde Um Terço Não Cabe
Os órgãos pulsando,
Os órgãos tocando,
Os órgãos tocando-se,
Organizados, orgânicos
Em desorganização
Velas em pauta, trêmulas,
feito a consciência da virgem,
Jesus na gaveta, olho na fechadura,
a picadura, a ferroada,
mais um novo pecador
Vale-te a graça alcançada
pelo orgasmo alçado?
Ou ao contrário?
Não importa, troca a posição
Que a port’ainda está fechada