Menina ou Mulher?
Menina ou mulher?
Pobre menina pintada!
És tão bela a correr descalça, na calçada.
Logo sua flor desbotará; descolorirá.
Pobre menina com “blush”, lápis, batom!
Tens ainda a idade da inocência;
Sequer conhece a palavra perdão,
Todavia- pecam por ti- menina!
Ó, criança!
Querem tornar-te um delírio onírico
Em que se espelhará o olhar maduro;
Insinuante.
O olhar que lhes são inerentes;
Olhar que te é, ainda, ausente.
Em que cena tu serás filha?
Em que cena tu serás mãe?
Qual a idade da tua culpa?
Retóricas fáceis!(...)
“ Não enxergas o quanto és bela porque te espelhas em teu
sangue”(...)
Cada qual tem um tempo;
Porém, querem personificar o teu
Mediante a vaidade psicodélica delas.
Logo serás mulher, menina!
Infelizmente forjada a denários romanos:
Cortejada a beijos Iscariotes(...)
Serás ópio, da falência femenina.
Por haverem roubado tua infância;
Por haverem corrompido teu ser,
Por haverem travestido mais um inocente ser.
Pobre semi-menina!
Pobre semi-mulher!