imagem: google
SEGUNDO TEMPO
Precisamos abolir
Os preconceitos.
O DNA aqui
Corre de todo jeito:
Tem negro 70% branco,
Tem branco 70% negro...
Somos cães vira latas
Que só latem, não atacam.
Precisamos tratar-nos
Como gente,
Sem olhar a cor da pele,
Sem olhar os dentes...
Sem olhar as vestes
Ou o diploma na parede.
Para onde nós vamos
Ninguém tem cor
Ou condição social.
Lá, ao que parece,
Toda alma é igual.