imagem: google
CONTRA A HIPOCRISIA
Uso a poesia
Contra a hipocrisia.
Embora eu me derreta
Num mundo de fantasia,
A minha realidade é dura.
Estou cansado de tanta usura,
De tanta mentira
E de tanto descaso.
Não tenho mais vaso
Para encher de balelas...
A minha indignação
Está transbordando
E está levando
As minhas poesias
Com ela.