imagem: google
O REGENTE DO MUNDO
O dinheiro é bom,
Mas precisamos baixar sua bola.
O mundo é regido pelo dólar,
Quando deveria ser regido pelo amor.
Por causa do dinheiro
Estão destruindo o mundo.
Os gananciosos
Estão destruindo tudo
Que Deus construiu.
Estão aterrando mares,
Barrando os rios
Destruindo florestas
E reflorestando desertos.
Os homens se acham espertos,
Mas com tanta ambição
Estão empreendendo
A sua própria destruição.