imagem: google
VIOLÊNCIA
...E você passa
Pela rua
Sem graça...
O desemprego,
O medo lhe abraça
E você segue
Vivendo na raça...
Tem de correr
E se esquivar,
Pra não morrer,
Pra não matar...
É a violência
No seu encalce
No seu enlace
No seu roteiro.
A. J. Cardiais
21.03.1984