Amarga Realidade

Ao redor de pedras encaixadas, luzes e luzes

Vazio dominante em expressões e corações

Habitantes de um código logaritmo

Presos em grades invisíveis

Amarga realidade de irmãos

Seguindo ilusões e decepções

Luzes escuras flecham seus olhos

Apagam-lhe a mente

Ruas levam aos mesmos lugares

Partir para chegar onde?

Como um rato preso em ampla grade...

Liberdade deduzida e vigiada

Onde estão os sorrisos sinceros?

"Tão matando, tão morrendo

por coisas que o mundo exibe"

Padrões robóticos e um futuro cyborg