VERGONHA
Tenho vergonha!
Humanos sem saída,
Com o dissabor da vida,
Pelas ruas a vagar...
Tenho Vergonha!
Da dívida adquirida,
Daquelas que nunca fiz,
Hoje sou cobrada...
Tenho Vergonha!
De ter um povo doente,
Com um sorriso sem dente,
Inocente sobre direitos e medidas...
Tenho vergonha!
De viver ainda a idade média,
Um papa foi canonizado,
Um príncipe foi casado,
Numa cruzada um Mouro assassinado.
Tenho Vergonha!
Da falsa evolução,
Das mentiras que circulam,
Mostrando revolução,
E estamos na contra mão...
Tenho Vergonha...