SOCIEDADE DE CLASSE SOBRA ALGUMA PARTE?

Foram ao oriente médio

pensando sobreviver

estava na cara,

ficaram encrencados

Foram a China

arranjar emprego

estava na cara,

ficaram escravos

Foram a India

buscar a paz

estava na cara,

ficaram desacreditados

Foram a Europa

fazer cultura

estava na cara

ficaram na falta

Foram a América

ganhar dinheiro

estava na cara

ficaram na "azara"

Voltaram a São Paulo

para se dar de bem

estava na cara

continuaram dormindo na praça

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 22/05/2011
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T2985288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.