Destruição da Natureza.

Quando Deus criou o mundo
Fez a natureza perfeita
Burro está sendo o homem
Que a natureza não respeita.

O homem está destruindo tudo
Pouca coisa já nos resta
Os rios estão sendo poluídos
Estão desaparecendo os animais da floresta.

Tem tanta poluição no ar
Muitas árvores estão sendo derrubadas
O solo está ficando pobre
Daqui a pouco não produz mais nada.

A camada de ozônio que protege a Terra
Da ação dos raios ultra-violeta
Há tempos vem sendo destruída pelo homem
Que não se importa com a preservação da vida no planeta.

A natureza está se voltando contra o homem
Que dela não está sabendo cuidar
São tantas tragédias acontecendo pelo mundo a fora
Que servem para nos alertar.

Que mundo deixaremos para nossos filhos e netos?
Está na hora de pensar
Se não agirmos depressa
Na verdade nada restará.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.