Atravessando a favela

Coitada da pobre menina

coitada da menina pobre

a sua fome nunca termina

não tem ouro nem cobre

esta criança já esta mofina

só a sua suja pele a cobre

uma fome, sua grande sina

e pede a esmola ao nobre

A grande fome, sua companheira inseparável

põe na boca o tipo pior de detrito, intragavel

e nem o lixo que acha a satisfaz

Ela aceita bem qualquer tipo de serviço

carregando seu corpo jovém e submisso

às drogas que o trafico lhe traz!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 19/05/2011
Código do texto: T2981128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.