A MOSCA

A mosca repousa flutuante

Dançando calmamente

Num giro que o próprio tempo ignora.

Tentando satisfazer suas necessidades,

Paira diante do homem e chora

Um pranto tão curto que nem chega a lagrimar.

E cansadamente segue adiante

Procurando em outros seios solidão,

Mas só encontra seu próprio reflexo.

Seu próprio reflexo nos olhos de uma criança

Que no frio da noite, ou no calor do dia,

Procura no lixo um pouco de comida.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 19/05/2011
Código do texto: T2979157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.