<: BURROCRACIA :>

Burocracia

O que você me diz?

Uma nova lei

pra te deixar infeliz

Burocracia

Esse é o tormento?

Tantas pessoas

Sem alimento

Burocracia

Pra que escolas?

Se viram ladrões

Ou pedem esmolas

Burocracia

Chorar por que?

Motivos sei que temos

Mas não irá resolver

Burocracia

Será que é?

Coisa de homem?

Ou de mulher?

Burocracia

No Planalto Central

Muitos odeiam

Outros acham ideal

Burocracia

Esta maldição

Até quando esperar?

Pela melhor solução?

BUROCRACIA

BURROCRACIA

Ou acredita

Ou denuncia

Em momentos de tragédia, nunca pensei que iria me afogar em sóbrios momentos de tortura psicológica... ?????????? Como acreditar em mim sem duvidar dos outros? Ou seria? Possuir certos momentos de humildade eterna... Ai, ai. Estou louco. Caro leitor ainda não estou. Juro. Pretendo não ficar, "me dê" sua confiança. Pede esse inseto de antenas tortas. (sofrendo metamorfose)

Continuo compondo como pedia o vovô. Sei que não estou tão bem como imaginava que pudesse estar. Permaneço e creio num Brasil melhor e mais justo. Espero que o barbudão cumpra as idéias que tanto prometeu na campanha, seria bom não? Eu não sou político nem apolítico julgo pelo presente e sinto pelo passado.

Prefiro não ter o que comentar, até que alguém se lembre que aqui escreve alguém. Falar sobre?

Hoje excepcionalmente (agora) você esteve dormindo e eu fielmente escrevo aos futuros e presentes leitores, pois cumpro a ordem desnatural das coisas. (fim da metamorfose)

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T297878
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.