Quero ser bruma
Não quero mais falar de amor
Não haveriam palavras para enfeitá-lo ou definí-lo
Amor é melhor viver que falar
Quero falar sobre coisas em declive
Canalizar em meus poemas o sentimento do mundo
Quero me derramar sobre as pessoas.
Não as pessoas que amam, eu quero ser a cor para as pessoas que
Sofrem de solidão.