Fale Comigo!
Por mais "rude" que tenha ficado essa bela poesia, acredite, valeu a pena. Lamento o uso de alguns "termos" amigos recantistas.
Essas coisas sempre ocorrem comigo
Sentado, refletindo, conversando com o umbigo
Lá vem indiretas
Tome logo a reta
Ah, vê se me erra
Pare com essa merda
Um nova chance
Pra ficar distante
Foge nesse instante
E...
"Porra
Fale comigo!
Ao menos
Seja amigo.
Fale comigo!
Pois isso não é divertido"
Ana está tomando seu café da manhã
Não sabe o que vai fazer amanhã
Aí começa tudo
Com um simples comentário
Pra criar um papo
Que fica pesado
Cara emburrada
Fica chateada
Mas fica calada
pensando...
"Porra
Fale comigo!
Ao menos
Seja amigo.
Fale comigo!
Pois isso não é divertido"
Dave chamou Lisa para ir passear
A partir daí algo pode rolar
Malditos paparazzos, vêm encher o saco
Por quem são contratados?!
De quem são aliados?!
Qual o seu problema?
Qual é o dilema?
Qual vai ser o tema?
Então...
"Porra
Fale comigo!
Ao menos
Seja amigo.
Fale comigo!
Pois isso não é divertido"