No país da diversidade
No país da diversidade
Sobre a luz do dia
os passos da civilização
compõe os versos do refrão.
Pés descalços outros calçados
apartamentos requintados
construções inacabadas
carroças e carros
dividem o espaço
no cenário da modernidade.
Pela janela da observação paisagens
um sorriso
um gemido,assalto
Templos em erupção
uma reza,uma oração
Um ritual,um culto.
No país da diversidade
Deus salve a humanidade.(Érika)