O QUE NÃO SE PODE DIZER ÀS MULHERES
Às mulheres não pode dizer
coisas românticas.
Logo elas se apaixonam
e querem todo o amor
exclusivamente para elas
Suas vaidades as fazem pensar
que todos são fontes que se pode beber.
Há águas proibidas!
L.L. Bcena, 18/10/2001
POEMA 106 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.