PRIMAVERA
É primavera.
Na escola havia tantas flores
Andavam
Conversavam
Namoravam
Alegres, nos alegravam
Eram alunos fora das tradicionais
Salas de aula.
-cárceres.
Era dia de aula de convivência.
Eram tantas cores.
É primavera!
Estação de com / viver.
L.L. Bcena, 18/10/2001
POEMA 105 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.