IMAGEM

Olho-me num espelho.

Um espelho sem fim.

Há apenas a perspectiva

Entre mim e o espelho

Enfim, uma imagem

nada nela parece comigo.

Apenas imagem

Para quem não tem nada enfim.

Imagem de semblante reprimido,

oprimidos pelo rancor que caleja

sem ser percebido

Imagem, tu que te consome

tem fome...