NOVELA
Na tela da TV
Dramalhão popular
Entre emoções
PERSONAGENS
Vidas com tantas
Razões
TELESPECTADORES
Sentimentos
ATORES
Sedimento de verdade:
-“bendito seja Deus,
que muda a hora!*
Mudas as vidas
ficaram
digerindo a fala.
*Fala da personagem de Cláudia Raia, Jaqueline, na novela da Rede Globo TITITI.
L.L. Bcena, 19/11/2010.
POEMA 162 – CADERNO: TÊNIS VELHO.