Memória

Caiu o panelário ao chão

Fez um barulho estrondoso

Que deixou os deuses com ciúmes.

Mil homens correram para lá

Pisoteando trapos

De outros mil homens

Cuja glória inventada

Resumiu-se a um resto de poeira

Bem decorado na minha memória.

Sozinho não existimos.

Nos jornais

Na tevê

Nas redes

O silêncio