A Tesoura e as Palavras

A vida sem sentido é a vida não sentindo

- Nada recluso no coração

Atrapalhando-se com palavras,

Segurando uma tesoura,

Recortando fragmentos de um diálogo,

Uma aposta duradoura.

Ela balança redondamente

(E por ser ela, não se desfaz)

Brilhando em sua lucidez,

Corta o impulso, o pulso da vez,

Pouco é aquele que vai atrás,

Mantendo a indecisa esperança,

Querendo muito ou talvez...

As palavras, rabiscadas assim,

Rebuscadas no silêncio

São ditas na confusão

E confusas são – mesmo que cônscio

Débil é seu sim

(arisco é seu não)

Em uma carta, um letra de cada,

Todas com mesma intenção,

Todas de mesma atenção,

Todas de mesma aflição:

Ser anônimo e convincente

Ser justa e calada

Uma vil inocente...

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 16/05/2011
Código do texto: T2973889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.