Trova de cunho social
Não sou seu produto
Nesse contexto bruto
Naturalmente livre luto...
Lapidado seja o fruto!
**********************************************
Agradecida à Poeta jeane aalves pela consciente interação:
Nesse mundo globalizado
onde tudo é mercadoria
ficamos alienados
em meio a tanta porcaria.
Abraço, querida. Bela semana! Obrigadaaa!
************************************************