Oferecer o chão para chegar ao teto
Menino travesso
Jeito maroto
Sorriso torto
Bola em arremesso
Cesto de basquete
Acerto no alvo!
Boca aberta: "pivete"!
Futuro a salvo
Estender a mão
Descobrir talento
Oferecer o chão
Para chegar ao teto
Projetos reais
Causas sociais
Aplausos meus
Sucessos seus